Подробнее о моем появлении здесь, на земле

Операция «Крылатый Змей». 

 

Рассказ. Автор Я


— Итак, вас 14 добровольцев, — вещает трубный, хорошо поставленный голос командора, каждым звуком отдаваясь в вибрациях моего существа. — Вы тренировались долго и упорно, 
для того, чтобы успешно осуществить вашу миссию на планете «Земля». Операция называется «Крылатый Змей». Потому что вы должны быть легкими, будто у вас есть крылья, мудрыми, как змеи, и заземленным, как все рептилии. 

Я внимательно слушаю его тембр. Ведь именно его голос будет ориентиром для меня на протяжении нескольких десятков земных лет. Я стараюсь запомнить все до 
мельчайших подробностей, ведь мне нужно будет узнавать его среди сотен других голосов, вещающих на той же частоте. 
Командор намеренно использует слова «Крылатый Змей». Это расхожее выражение на языке той земной территории, куда мы отправляемся, описывающее мифологическое существо, знакомое жителям земной матрицы. 

— У Вас есть вопросы, курсант? — обращается он ко мне, улавливая ход моих мыслей. 
— Да, — говорю я. — Быть заземленным, мудрым и легким одновременно — разве это возможно? 
Командор сурово смотрит на меня, так, что мне становится неловко под его пронизывающим взглядом.
— В чем Ваша миссия, курсант? — строго спрашивает он. 
— Нести людям свет! — без запинки отвечаю я. 
— Как вы будете нести людям свет? 
— На человеческом языке, — бодро вещаю я. 
— Что Вам нужно для того, чтобы облечь в слова знания Духа, курсант? 
— Мудрость, командор!
— Верно, курсант! А где Вы будете находиться? — продолжает допрос он. 
— На Земле! 
— Что Вам нужно, чтобы быть на ней, с ней, и частью ее? 
— Заземление, командор!
— Верно! А что Вам будет нужно, чтобы вибрировать на высокой частоте, не погрязнуть в рутине человеческой жизни и после выполнения миссии успешно вернуться домой? 
— Крылья, командор! 
— Отлично, курсант, — хвалит он меня. — Итак, курсанты! Все уже выбрали для себя место приземления? 
— Так точно, командор! 

Мы — киметы. Нас много таких добровольцев, которые отправляются с миссиями в разные галактики. С земли наши прибывающие космические биокапсулы воспринимаются как падающие с неба на землю звезды. Поэтому мы так и называем себя — киметы. Кто-то из наших проговорился, и люди переврали это слово, и используют его почему-то для названия крупных астероидов с огненными хвостами. В основном, мы несем свет и информацию о других мирах, чтобы ни одна цивилизация, ни один разум не чувствовал себя изолированным от Сил Вселенной. 
В нашем отряде нас 14, и мы летим на Землю. Некоторые из нас уже бывали там, а я лично — нет. И по понятным причинам, я очень нервничаю. 

— А какие они — люди? — с благоговением спрашиваю я. 
— Разве вы не изучали это на протяжении целого года, курсант? 
— Ну,… я не о том, — робко оправдываюсь я. — Я о том, что они за сущности. Там, внутри. 
— Пусть Вам ответит кто-то, кто уже бывал там! — чеканит каждое слово командор.
— Они не стоят того благоговения, с которым ты о них говоришь, — пренебрежительный голос сзади. Я оборачиваюсь. Курсант 2-го уровня, уже бывал на Земле и, кажется, в каких-то других отдаленных местах. — Они очень зашоренные существа. 
— Но они одновременно и светлые, — другой голос. — Они — как дети. 
Я смотрю на них обоих. Ни один ответ не удовлетворил меня. 

— Земля и люди оказались во власти неблагоприятных низкочастотных вибраций, — терпеливо объясняет командор. — Но мы не оставим своих братьев и сестер. Для этого и 
существуют такие миссии как «Крылатый Змей». Мы укажем дорогу к свету всем желающим. И ты сможешь лично узнать о том, какие они, и рассказать нам, — успокаивает меня он. — Ну, а теперь отдыхать. Вам предстоит долгий полет в анабиозе. Да. Есть еще один важный момент. На протяжении всей миссии я буду общаться с вами и отвечать 
на все ваши вопросы. Но жизнь людей неизмеримо быстротечнее нашей. Из-за суеты вы можете не услышать или не распознать моего голоса. Чтобы хорошо слышать, вам нужно будет лишь замедлиться или остановиться всем своим существом.

— А вдруг за время полета, анабиоза и периода адаптации к местной матрице мы забудем свою миссию, командор? Ведь это иногда случается....
— Да, такое проиходит, — голос командора становится печальным. 
Все молчат. О неприятном опыте на Земле такого мощнейшего и древнего существа как командор слухи ходят давно. Говорят, что чудом он 
не разнес тогда полпланеты и не уничожил всех, кто по его мнению, не нес в себе свет. Какой-то дух, кажется, на человеческом языке его называют «коллективный», тогда остановил его. А потом он отбывал свое наказание в отдаленном уголке Вселенной. Его больше не отправляют с миссиями, но он воспитывает таких, как мы. 
— Но Ваша подсказка — в Вашем теле и в Вашем сердце, — продолжает он. — Делайте то, что приносит радость Вашему сердцу и Вашему телу. А теперь — все отдыхать. 

Я лечу. Я лечу среди звезд и яркого звездного света, который отражается в стенах моей капсулы. Я сплю и одновременно не сплю. 
Я ощущаю тех, своих, кто летит рядом. Кто-то быстрее, кто-то медленнее, кому-то легче, кому-то труднее, все зависит от выбора. Я чувствую существ из других миров. Они тоже падают в биокапсулах на Землю.
— Привет, братья и сестры, — мысленно приветствую я, и слышу, вернее, чувствую ответы их голосов и мыслей. 
— Не отвлекайтесь, курсант! — строгий голос командора пронизывает мои вибрации, и я послушно прекращаю свою телепатическую конференцию. Я замолкаю и всей своей сущностью напитываюсь благодатью Вселенной. Она качает меня, а я блаженно дремлю на ее руках среди звезд и падающих капсул с сущностями. 

Мою капсулу начинает сильно трясти. Я просыпаюсь. 
— Что, уже прилетели? — спрашиваю я, хотя и так знаю, что это сигнал к выходу. 
— Приземлились, — подтверждает командор. — Пора. 

Я начинаю пробираться к выходу. Вот Светлые Звезды, неужели нельзя было не задраивать выход так наглухо? И почему вдруг стало тесно? И почему эта биокапсула так старательно выпихивает меня наружу? Ладно, ладно, знаю, что пора, иду я уже, иду. Прекратите насилие! 

— Командо-о-о-о-ор!- вдруг воплю я. — КОМАНДОР!!! ВЫ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!! Почему ЖЕНЩИНА????? 

— ТАК НАДО, — бесстрастно отвечает командор. — Чтобы не повтор и т ь о ш и бббб ооооооо кккккккк....... 

Он говорит дальше, еще, но сила заземления неумолимо тянет меня вперед, к выходу, и его голос, замедляющийся, медленный, растягивающийся низкий бас растворяется в шуме других голосов, звона, постукивания и чьем-то тяжелом дыхании. 
Свет слепит меня. 
Земной воздух с непривычки режет мне грудь. 

— Мама, я родилась! — почему-то ору я вне себя от восторга, но из моих неокрепших легких вырывается лишь невнятное 

У -А -А -А -А -А !

Операция «Крылатый Змей» началась. 

(15/03/14)

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Азузу
Азузу
Было на сайте никогда
Родилось: 15 Сентября
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
все 2 Мои друзья